L’Olanda ha vinto gli Sport-Accord Bridge World Mind Games a Pechino

english version »

L‘Olanda ha vinto gli Sport-Accord Bridge World Mind Games a Pechino battendo in finale la squadra USA per 178– 76: Bauke Muller & Simon de Wijs, Sjoert Brink & Bas Drijve, Louk Verhees & Ricco Prooijen. Al terzo posto si è classificata la Norvegia ed al quarto la Cina.

Inizialmente l’Italia aveva aderito all’evento e la formazione azzurra era stata comunicata dalla WBF (World Bridge Federation): Bocchi-Madala, Duboin-Sementa, Attanasio-Failla.  Successivamente, però, l’Italia ha ritirato la sua partecipazione ed al suo posto è stata invitata la rappresentativa olandese, vincitrice dell’ultima Bermuda Bowl a Veldhoven (Campionati del Mondo 2011). Gli Olandesi incassano così applausi e 30 mila dollari di premio.

Stessa somma se l’è aggiudicata, nella categoria donne, la squadra USA che ha battuto in finale la Gran Bretagna per 166 a 77: Janice Seamon-Molson & Tobi Sokolow, Lyn Deas & Beth Palmer, Kerri Sanborn & Irina.

Terzo posto per le signore della Cina e quarto alla Francia.