Che cosa è successo oggi alla Bermuda Bowl: 20/10/2011

english version »

Che  cosa è successo oggi alla Bermuda Bowl: 20 Ottobre 2011. Di Ana Roth e Fernando Lema. Round 14. L”Italia affronta USA1 (quinta alla fine del round 13) e strappa una vittoria di misura: 16-14. L’ Olanda, è rimasta al secondo post vincendo 19 a 11 sul il Brasile, che scende momentaneamente al posto numero 14. USA2 perde con Singapore 18 a 12, e scende di una posizione: terzo posto. Mantiene invece il suo quarto posto Isreale nonostante la sconfitta per 17-13 contro la Nuova Zelanda.

Resta quinta l’ Islanda che ha vinto 20-10 contro l’ Egitto; sesta USA1 che ha perso una posizione dopo lo scontro con l’Italia. Settima l’Australia che già ieri annunciammo come candidata a passare il turno; ottava la Cina.

Round 15. l’Italia affronta Singapore (ultima in classifica) e perde 17-13, ma rimane in testa alla classifica provvisoria con 16VP di vantaggio sulla seconda. I “ragazzi” di USA2 fanno bene contro L’Australia ( 22 – 8 ) e sono secondi alla fine del round. L’Islanda continua a vincere; sconfigge la Bulgaria 23-7 ed è terza. Perde due posizioni l’Olanda: dopo la sconfitta contro l’India 18 a 12, scende al quarto posto. Israele al quinto posto. USA1 sconfigge con largo margine il Pakistan (23-7) e si conferma al sesto posto. La Svezia ha la meglio sul Giappone per 25-5 ed entra nelle prime otto. Come abbiamo previsto ieri, il Brasile ritorna in zona qualificazione, con un ottimo risultato contro il Canada: 26 a 4.